Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

О том, как HEYNER успешно продает автокресла и щетки

На рос­сий­ском рынке сегодня предс­тав­ле­но большое ко­личест­во детских автокресел, щеток стек­ло­очис­ти­телей и других ак­сессу­аров многих ев­ро­пей­ских производителей. Любой владелец авто, например, в Москве, может без труда при­об­рести все вы­шепе­речис­ленное в абсолютно разных местах: в одной из сетей по продаже ав­то­зап­частей и ак­сессу­аров (Русь, Авто49, Кэмп), на рынке (Южный порт, Кунцево) или любом частном автомагазине. В данном обзоре я расскажу о том, как компания HEYNER, несмотря на высокую кон­ку­рен­цию и череду эко­номи­чес­ких кризисов, смогла завоевать ли­диру­ющие позиции в таком сегменте рынка ав­то­ак­сессу­аров как «оптовая торговля детскими ав­токрес­ла­ми и щетками стеклоочистителей».

Россия - одно из при­ори­тет­ных нап­равле­ний HEYNER. Реализую продукцию через своего рос­сий­ско­го партнера – компанию ИнтАльянс – HEYNER ставит целью завоевать зна­читель­ную долю рынка ав­то­ак­сессу­аров класса премиум. О некоторых ре­зуль­та­тах уже можно говорить. Так, во многих городах России ав­товла­дель­цы по дос­то­инс­тву оценили бес­каркас­ные щетки стек­ло­очис­ти­телей HEYNER All seasons, отлично себя за­реко­мен­до­вав­шие в осенне-зимний период. Огромное число Мам и Пап, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, доверяют бе­зопас­ность и комфорт своих самых ценных пас­са­жиров детским ав­токрес­лам HEYNER. В большом ко­личест­ве ав­то­сало­нов и в мно­гочис­ленных ав­то­мага­зинах рос­сий­ский по­купа­тель теперь может подобрать красивый и ка­чест­вен­ный автопылесос, воздушный компрессор, болты-секретки и другие ав­то­ак­сессу­ары HEYNER по при­ем­ле­мым ценам.

Добиться вы­шепе­речис­ленных целей компании HEYNER помогает не только ее рос­сий­ская команда, но и тщательно раз­ра­ботан­ная политика оптовых продаж.

На цент­раль­ном ев­ро­пей­ском складе компании всегда хранится не­об­хо­димое для бес­пе­ребой­ных поставок кол-во детских автокресел, щеток стек­ло­очис­ти­телей и других ак­сессу­аров HEYNER. Плановые отгрузки в Россию осуществляются, как правило, ежемесячно. Время в пути зависит от многих факторов, но редко когда превышает 14 дней. Большая часть ас­сорти­мен­та находится на цент­раль­ном складе HEYNER в Москве, что позволяет быстро об­ра­баты­вать и отгружать заказы. В некоторых регионах (например, на Северо-западе и в Восточной Сибири) крупные дистрибьюторы, следуя общей оптовой стратегии HEYNER, также стараются под­держи­вать дос­та­точ­ные объемы продукции. Командная работа производителя, его рос­сий­ско­го импортера и круп­ней­ших оптовиков га­ран­ти­ру­ет рос­сий­ским клиентам HEYNER высокий уровень обс­лу­жива­ния сегодня и в будущем.

Безопасной дороги!

Марианна Брежнева, автоэксперт