Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

Как не купить подделку

В этой статье мы поговорим о подделках.

Ни для кого не секрет, что с расп­рос­тра­нени­ем щеток стеклоочистителей, болтов-секреток, комп­рес­со­ров  и других ак­сессу­аров HEYNER на рынке стали по­яв­лять­ся подделки.

С одной стороны, это говорит о вост­ре­бован­ности продукции HEYNER у нашего потребителя. С другой, подделки приводят к ухудшению имиджа – ведь купив хлипкий неоригинал, по­купа­тель будет и впредь восп­ри­нимать весь ас­сорти­мент­ный ряд HEYNER как не­качест­вен­ный и ненадежный.

Основное пре­иму­щест­во подделок, как правило, это их более низкая, по сравнению с аналогом, цена – когда-то в Южном порту можно было при­об­рести в розницу бес­каркас­ные щетки стек­ло­очис­ти­теля HEYNER All seasons по цене 250 р. за упаковку и щетки HAYNER (подделка) по цене 170 р. за комплект.

Раньше подделку легко можно было об­на­ружить «не­во­ору­жен­ным взглядом» - не­качест­вен­ная упаковка, от­сутс­твие полной фирменной маркировки, низкое качество продукта и «левые» сер­ти­фика­ты у продавцов. Сегодня отличить подделку от оригинала стало труднее. Под­поль­ные про­из­во­дите­ли все прилежнее копируют фирменные элементы оригинала, и, порою, единс­твен­ной воз­можностью рас­познать подделку остается ее экс­плу­ата­ция – не­ори­гинал выходит из строя через пару месяцев.

Как же все-таки быть уверенным, что при­об­ре­та­ешь фирменный продукт HEYNER?

Самый простой способ – делать покупки только в про­верен­ных местах.

Внимание! Сегодня, как правило, основным методом кон­ку­рент­ной борьбы является цена. Часто для снижения стоимости ори­гиналь­ных ак­сессу­аров некоторые продают оригинал впе­ремеш­ку с подделками, тем самым ус­та­нав­ли­вая более низкие цены на весь ряд продукции, чем их «по­рядоч­ные» соседи. Поэтому, если есть сомнения лучше позвонить офи­ци­аль­но­му дилеру и уточнить, является ли пред­по­лага­емое место покупки ак­сессу­ара HEYNER офи­ци­аль­ным партнером дилера.

Безопасной дороги!

Марианна Брежнева, автоэксперт