Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

Основные отличия автокресел HEYNER SuperProtect ERGO и HEYNER SuperProtect Comfort

Классическая люлька-переноска – детское автокресло SuperProtect Comfort для детей с рождения – вы­пус­ка­лась концерном HEYNER больше 5 лет. Летом 2015 года на смену SuperProtect Comfort пришла новинка – HEYNER SuperProtect ERGO.

Новинка от­ли­ча­ет­ся от своей пред­шест­вен­ни­цы рядом улуч­шенных характеристик. Прежде всего, SuperProtect ERGO теперь пред­назна­чено для детей с рождения до 15 месяцев, т.е. это ав­токрес­ло группы 0+. HEYNER SuperProtect Comfort имело чуть меньшую ширину и длину ложе, поэтому эта модель могла ис­поль­зо­вать­ся только до 9 мес и была клас­си­фици­рова­на как группа 0.

Вторым су­щест­вен­ным отличием новинки является воз­можность установки ее на шасси колясок с помощью адаптеров типа «Макси-кози». Адаптеры обычно вы­пус­ка­ют­ся про­из­во­дите­лями колясок и пос­тавля­ют­ся в качестве ак­сессу­аров к коляскам.

В ав­токрес­ле HEYNER SuperProtect ERGO также был су­щест­вен­но доработан козырек от солнца. Теперь его можно убирать назад, не снимая с автокресла, как это было в люльке SuperProtect Comfort.

Для того чтобы ребенку было ком­форт­нее в жаркое время года инженеры HEYNER пре­дус­мотре­ли воз­можность двус­то­рон­не­го ис­поль­зо­вания комфорт-пакета и козырька от солнца. В знойные летние дни козырек не будет наг­ре­вать­ся - дос­та­точ­но вывернуть его светлой стороной наружу. Комфорт пакет также можно перевернуть.

Для повышения бе­зопас­ности ребенка нап­равля­ющие поясной части штатного ремня бе­зопас­ности были вынесены наружу – теперь они выполняют двойную роль: обес­пе­чива­ют пра­виль­ное положение ремня и защищают малютку от боковых ударов.