Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

Три основных отличия автокресел с изофикс HEYNER Capsula MultiFix AERO и Capsula MultiFix ERGO 3D

В ас­сорти­мен­те немецкой компании предс­тав­ле­ны две модели ав­токрес­ла с системой ISOFIX: Capsula MultiFix AERO и Capsula MultiFix ERGO 3D. Внешне, эти два ав­токрес­ла очень похожи, ведь они сделаны на одной платформе, которая получила название «Капсула». Capsula позволила инженерам HEYNER сов­местить бе­зопас­ность и комфорт автокресла 1 группы (для детей от 9 до 18 кг) с уни­вер­саль­ностью и прос­торностью автокресел группы 2-3 (для детей от 18 до 36 кг).

Для того чтобы у родителей была воз­можность выбрать ав­токрес­ло в со­от­ветс­твии с их пожеланиями, HEYNER выпускает ав­токрес­ло Capsula MultiFix в двух версиях: базовая – модель AERO, и ком­форт­ная – модель ERGO 3D.

Визуально, базовая модель – AERO – от­ли­ча­ет­ся от свой старшей сестры – ERGO 3D – (1) от­сутс­тви­ем до­пол­ни­тель­ных боковых накладок, (2) комфорт-пакета и (3) спе­ци­аль­ных вставок на ткани сидения, улуч­ша­ющих мик­ро­цир­ку­ляцию воздуха.

Дополнительные боковые накладки HEYNER Shock Absorber позволяют снизить силу бокового удара во время аварийной ситуации за счет более плавного пе­рерасп­ре­деле­ния энергии на каркас автокресла. Мягкий-комфорт пакет при­годит­ся для перевозки в ав­токрес­ле Capsula MultiFix самых маленьких пас­са­жиров – детей от 9 месяцев: он делает сидение ав­токрес­ла чуть меньше и еще мягче. Для того чтобы малышу было комфортно как в жаркие летние месяцы, так и в холодные зимние дни, в обивку ав­токрес­ла HEYNER Capsula MultiFix версии ERGO 3D вшиты спе­ци­аль­ные вставки, которые похожи на пчелиные соты. Они спо­собс­тву­ют улучшению цир­ку­ляции воздуха между обивкой сидения и телом ребенка, тем самым помогая оп­ти­мизи­ровать теплообмен, что делает поездку еще более комфортной.