Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

Защитил ребенка – защити сиденье автомобиля!

Несмотря на то, что детские ав­токрес­ла и бустеры разрабатываются с учетом того, чтобы воз­дей­ствие основания ав­токре­сел на сиденье ав­то­моби­ля было минимальным, многие родители пред­по­чита­ют до­пол­ни­тель­но защитить обивку от продавливания, особенно если ав­то­мобиль обо­рудо­ван дорогим кожаным салоном. С этой целью компания HEYNER выпустила серию уни­вер­саль­ных защитных накидок, ис­поль­зо­вать которые можно вне за­виси­мос­ти от марки ав­то­моби­ля и детского автокресла.

На се­год­няшний день коллекция защитных ковриков HEYNER предс­тав­ле­на тремя моделями:

HEYNER KickMatOrganizer – это защитный коврик-органайзер 2 в 1, который крепится на спинку впе­редис­то­яще­го сиденья. Он защищает заднюю часть спинки сиденья ав­то­моби­ля от грязных сапожек ребенка. Помимо защиты спинки HEYNER KickMatOrganizer также служит в качестве удобного ор­га­най­зе­ра – коврик обо­рудо­ван тремя большими карманами, в которые можно положить не­об­хо­димые в дороге ребенку мелочи.

HEYNER Seat Protector кладется под детское ав­токрес­ло или бустер для защиты подушки сиденья автомобиля. Данный коврик легко устанавливается. Он совместим с ав­токрес­ла­ми и бустерами не только марки HEYNER, но и других производителей, включая ав­токрес­ла и бустеры, обо­рудо­ван­ные системой ISOFIX. Для до­пол­ни­тель­ной ус­той­чи­вос­ти нижняя часть коврика из­го­тов­ле­на из нес­коль­зя­щего материала, а для удобства родителей в нижнюю его часть вшиты два кармана, в которые можно положить не­об­хо­димые мелочи.

HEYNER Seat + Back Protector защищает не только подушку, но и спинку ав­то­мобиль­но­го сиденья. Теперь обивка сиденья автомобиля, на которое ус­та­нов­ле­но детское ав­токрес­ло или бустер, полностью защищена. Накидка HEYNER Seat + Back Protector из­го­тов­ле­на из прочного материала. Обратная часть сшита из про­тивос­коль­зя­щей ткани, по­выша­ющей ус­той­чи­вость автокресла, а в нижнюю часть накидки встроены удобные карманы для мелочей.

С новыми ак­сессу­ара­ми HEYNER салон вашего ав­то­моби­ля под надежной защитой!