Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

Успешные испытания ADAC

Вот уже на про­тяже­нии пят­надца­ти лет Всеобщий немецкий ав­то­мобиль­ный клуб (ADAC) дважды в год проводит испытания детских ав­то­мобиль­ных кресел и бустеров на со­от­ветс­твие мировым стандартам, с каждым годом повышая тре­бова­ния безопасности.

Но основными кри­тери­ями оценки по-прежнему остались защита и безопасность, удобство в экс­плу­ата­ции и уходе, эр­го­номи­ка и, конечно-же, экологичность. Не каждой модели ав­токрес­ла удается пройтия И заветной мечтой любого раз­ра­бот­чи­ка детских ав­то­мобиль­ных кресел является успешное про­хож­де­ние своей продукции в ее спе­ци­али­зиро­ван­ных ис­пы­татель­ных лабораториях. Вот и весенние испытания 2015 года проходили в со­от­ветс­твии с более строгим стан­дартом ECE R129 (i-Size).

Здесь была применена более жесткая тех­но­логия нанесения фрон­таль­но­го удара для создания по­вышен­но­го ударного импульса, а сами испытания про­води­лись на манекенах более со­вер­шенно­го поколения. Продукция компании HEYNER приняла участие в про­води­мых краш-тестах. С дос­то­инс­твом выдержали суровые испытания ав­токрес­ла модели Heyner Multi Protect Aero. А общую по­ложи­тель­ную оценку спра­вед­ли­во заслужило ав­токрес­ло MaxiProtect AERO. Общую итоговую таблицу с ре­зуль­та­тами испытаний можно посмотреть здесь.