Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

Победы HEYNER на German Design Award 2017

21-22 июля 2017 года в Берлине сос­то­ялось церемония вручения Немецкой Премии Дизайна (German Design Award). Основной задачей прес­тижно­го ме­роп­ри­ятия являлся отбор и поощрение перс­пек­тивных решений, уни­каль­ных и передовых ди­зай­нерс­ких раз­ра­боток в различных областях деятельности. 

Номинантами German Design Award на прес­тижную премию в категории «Пре­вос­ходное Оформ­ле­ние Изделия» (Excellent Product Design) были отобраны сразу три модели детских ав­токре­сел компании HEYNER: MaxiProtect AERO, MultiProtect ERGO 3D-SP и SuperProtect ERGO. Ав­то­ритет­ное жюри Немецкого Совета по дизайну провело тре­бова­тель­ный мно­гос­ту­пен­ча­тый отбор среди мно­гочис­ленных пред­ло­жений претендентов, удов­летво­ря­ющих жестким критериям, предъяв­ля­емых к детским автокреслам, основными из которых являлись безопасность, эргономика, функ­ци­ональ­ность и удобство пользования.

По ре­зуль­та­там всес­то­рон­не­го об­сужде­ния претендентов, титулу «Special Mention» (Особое признание) были удостоены детские ав­токрес­ла MaxiProtect AERO и MultiProtect ERGO 3D-SP. Жюри Немецкого Совета с высокой бла­годар­ностью вручили предс­та­вите­лям HEYNER высокие награды как символ достойной оценки и меж­ду­народ­но­го признания заслуг раз­ра­бот­чи­ков и ди­зай­не­ров компании в области обес­пе­чения бе­зопас­ности и комфорта. При­суж­денные премии и в даль­ней­шем будут мо­тиви­ровать спе­ци­алис­тов компании HEYNER на даль­ней­шую кро­пот­ли­вую работу, нап­равлен­ную на со­вер­шенс­тво­вание детских автокресел.