Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

Heyner Life Sektor – измеренная зона безопасности

Каждый родитель осознает всю важность пра­виль­ной установки автокресла в автомобиле. Поэтому основная забота сводится к тому, чтобы ребенок не коснулся лицом спинки впереди установленного
сидения в случае пря­моли­ней­но­го столк­но­вении автомобиля. С точки зрения пре­дотв­ра­щения удара – это, несомненно, верное решение. И желание, как можно дальше отод­ви­нуть ав­токрес­ло от впереди
находящейся преграды, вполне оправдано. Но заданные размеры салона ав­то­моби­ля не всегда дают это сделать. Как узнать те спа­ситель­ные сантиметры, поз­во­ля­ющие наиболее безопасно раз­местить его?

Специалисты-испытатели немецкого ав­то­мобиль­но­го клуба (ADAC) знают ответ. Около десяти лет они ис­пы­тыва­ют детские удер­жи­ва­ющие устройств на их со­от­ветс­твие ев­ро­пей­ско­му стандарту ECE 44/04, а с 2015 года - более тре­бова­тель­но­му стандарту ECE R129 (i-Size).

Проведенные исс­ле­дова­ния показали, что детские автокресла, успешно прошедшие тестирования, не дают смещаться голове ребенка при ДТП более чем на 55 см. Именно поэтому компания HEYNER ре­комен­ду­ет ис­поль­зо­вать ком­пакт­ное из­ме­ритель­ное уст­рой­ство HEYNER Life Sektor для измерения расс­то­яния между спинкой впе­редис­то­яще­го сиденья и головой ребенка для обес­пе­чения ука­зан­но­го сво­бод­но­го пространства. При этом не­об­хо­димо правильно зак­реплять крепления на ребенке.

Life Sektor проста в пользовании, ста­ци­онар­но зак­репля­ет­ся на всех сер­ти­фици­рован­ных ав­токрес­лах HEYNER, ее можно ис­поль­зо­вать и как обычную из­ме­ритель­ную рулетку. HEYNER Life Sektor всегда на контроле зоны бе­зопас­ности вашего ребенка.