Обработка заказов: 9:00 - 20:00 без выходных

+375(33) 353-88-98
+375(44) 591-88-98
Заказать звонок
Новости и события

HEYNER на страже детской жизни

Испытательные ла­бора­тории компаний-производителей детских кресел самым тща­тель­ным образом собирают всю печальную ста­тис­ти­ку ав­то­мобиль­ных аварий, особое внимание уделяя случаям, когда дети пе­рево­зились в детских удер­жи­ва­ющих устройствах. Вся по­лучен­ная ин­форма­ция тщательно изучается и ана­лизи­ру­ет­ся для выработки более со­вер­шенных концепций повышения их безопасности. В ком­мерчес­ких интересах эта ин­форма­ция со­дер­жится в стро­жай­шем секрете и редко
оглашается.

В элект­рон­ной версии печатного издания «Движок» за апрель 2018 года опубликован факт спасения детской жизни ав­токрес­лом CapsulaProtect 3D компании HEYNER. Ос­но­вани­ем для опуб­ли­кова­ния данной статьи послужило письмо ав­то­моби­лис­та Алексея, на­писан­ное им ру­ководс­тву HEYNER с вы­раже­ни­ем бла­годар­ности за качество и на­деж­ность вы­пус­ка­емой продукции.

Как следовало из письма, он вместе с женой и двух­летней дочерью Камиллой ехал в собс­твен­ном ав­то­моби­ле со скоростью, не пре­выша­ющей 80 км/ч. Ребенок находился в детском ав­токрес­ле CapsulaProtect 3D. При движении по прямому участку дороги, покрытому снегом и льдом, его ав­то­мобиль занесло, он съехал в кювет и пе­ревер­нулся на крышу. В ре­зуль­та­те транс­пор­тно­го про­ис­шест­вия был поврежден радиатор, прог­ну­лась внутрь крыша, от сильной де­фор­ма­ции стоек крыши отлетело лобовое стекло, а заднее и боковое разбилось. Супруга Алексея и он сам получили ряд травм. Но, не смотря на зна­читель­ные повреждения, которые получил автомобиль, с Камиллой ничего страшного не случилось, она лишь сильно ис­пу­галась происшедшего. После аварии так и осталась надежно зак­реплен­ной в кресле CapsulaProtect 3D компании HEYNER. При­ехав­шие работники скорой ме­дицинс­кой помощи осмотрели ее на месте, а также провели до­пол­ни­тель­ные обс­ле­дова­ния в больнице и ничего уг­ро­жа­юще­го для жизни и здоровья ребенка не выявили.

Здоровье членов семьи Алексея быстро восстановилось, а маленькой Камилле немецким про­из­во­дите­лем HEYNER было подарено новое надежное автокресло.